Kulinarik

Frühstücksbuffet Frühstück

Unser Frühstücksbuffet bietet stets regionale Produkte, die größtenteils am eigenen Hof selbst produziert werden.

  • verschiedene Müslisorten
  • Rohmilch, von den eigenen Kühen – nicht pasteurisiert,
  • hauseigene Marmeladen, z. B. Kürbis-Ananas, Erdbeere, Zwetschke,
  • hofeigenes Joghurt, Natur oder mit Früchten
  • selbstgemachte Topfenaufstriche,
  • Leberstreichwurst, Speck und Hauswürstel aus eigener Produktion
  • Hausbutter, wenn genügend Milch vorhanden ist – sonst regionale Butter
  • Gailtaler Almkäse

3-Gang Abendmenü Abendessen

Wir kochen abwechslungsreich und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein. Wenn Sie beispielsweise vegetarisch, gluten- oder laktosefrei bekocht werden möchten, geben Sie uns Bescheid!

Ob Zucchini-, Leberknödel-, Kürbiscreme-, Griesnockerl-, oder Frittatensuppe … hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Auch bei den Hauptspeisen bleiben wir regional und bodenständig.
Kärntner Kasnudel, Fleischkrapferln mit Sauerkraut, Schweinsbraten mit Semmelknödel, Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Salat oder Rindsbraten mit Blaukraut und Knödel.

Je nach Saison ändert sich auch unser Speisenangebot.

So finden Sie also im Winter keine Tomaten am Salatbuffet, dafür aber Rohnen-, Kraut-, Kartoffel-, Bohnen-, Sellerie- und Kartoffelsalat, um nur einige zu nennen.

Als Dessert darf der selbstgebackene Apfel-, bzw. Topfenkuchen nicht fehlen und falls es jemand gerne etwas süßer mag, steht manchmal auch das beliebte Schokotörtchen am Programm.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen