Unser Frühstücksbuffet bietet stets regionale Produkte, die größtenteils am eigenen Hof selbst produziert werden.
Auch bei den Hauptspeisen bleiben wir regional und bodenständig.
Kärntner Kasnudel, Fleischkrapferln mit Sauerkraut, Schweinsbraten mit Semmelknödel, Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Salat oder Rindsbraten mit Blaukraut und Knödel.
Je nach Saison ändert sich auch unser Speisenangebot.
So finden Sie also im Winter keine Tomaten am Salatbuffet, dafür aber Rohnen-, Kraut-, Kartoffel-, Bohnen-, Sellerie- und Kartoffelsalat, um nur einige zu nennen.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.